La temporada del ZCF Amigos del Duero arrancaba este sábado con un duelo por todo lo alto. El CD San Pío X visitaba los campos de Valorio en un estreno liguero inmejorable para las zamoranas.

Si el año pasado el equipo arrolló, esta primera fecha dejaba las mismas sensaciones para el equipo que ahora dirige ‘Chivo’. Fariza firmaba el primer gol del año a los siete minutos, haciendo también el segundo en el minuto 15. Un 2-0 con el que se llegaba al descanso y que confirmaba el buen juego local.

La segunda parte dejaba otros tres goles para las rojiblancas. Lara Pastor hacía el tercero a pase de Blanca en el 61′, abriendo la senda para que Fariza lograse su hat-trick diez minutos después con una espléndida vaselina y el definitivo 5-0 en el 73′.

Cinco tantos a favor que certificaban los tres primeros puntos para un ZCF Amigos del Duero que empieza el curso como terminó el pasado: arrollando.

Fuente: Zamora24horas