El Caja Rural logró sacar una importante victoria en León en un partido que se complicó con una primera parte donde las locales se fueron con ventaja. Sin embargo, dos goles en la segunda permitieron al equipo vencer por 1-2.

El partido del ZCF Amigos del Duero empezó de la peor manera posible para sus intereses. El filial del Olímpico de León se puso por delante con un gol de María Gago en el minuto 34, dando ventaja a su equipo hasta el descanso.

Con la obligación de dar la vuelta al marcador, María González transformó un penalti, por mano, en el 65′ que le permitió poner el 1-1 en el marcador. Un resultado que acabó de romper Meme con un disparo de falta en el 74′ para mantener al ZCF Amigos del Duero en la pelea con la zona alta.

Fuente: Zamora24horas