Cristina Frade, con sus 3 goles, pasa a ocupar los primeros lugares de la tabla de goleadora de Liga Gonalpi.

Cómo se preveía, cómodo triunfo de las rojiblancas a costa del farolillo rojo, con 6 dianas que pudieron ser más de haber afinado un poco más la puntería.

Ya en el minuto 5, Blanca Morales aprovechaba un rechace de Lucía Gutiérrez, la portera local, para anotar el primer tanto en el marcador.

2-0 Tras 2 balones a los palos y varios 1 contra 1, Andrea Morales marca en el minuto 65

3-0 Dos minutos después, Cris Frade marca el que sería el primero de su cuenta, tras recibir un buen pase de la capitana del equipo, María González.

4-0 Otra vez Frade, en el minuto 74, marca por encima de la portera local en su salida.

5-0 Tercer gol de Frade en su cuenta particular y quinto para las suyas, tras recibir un balón de Lara. Era el minuto 81.

Cuando ya finalizaba el partido, minuto 86, Lara marca el sexto gol, tras una asistencia de Celia.

En el minuto 79, Frade era sustituida por Patri, que volvía a jugar tras una grave lesión que la ha tenido apartada de los terrenos de juego.

Por su parte, el Amigos del Duero B saldaba su compromiso ganado a domicilio al CD Ejido por 1-2 y goles de Vicky y Noa.

Fuente: El Día de Zamora