En el tercer partido de pretemporada que tuvo lugar en la mañana de ayer en tierras salmantinas, un mal arranque provoca que el Caja Rural comience perdiendo desde el minuto 1. Mediada la primera mitad, tras cosechar varias ocasiones y balones a los palos, en una buena jugada combinativa de todo el equipo, María lograr poner el 1-1 con el que nos vamos al descanso.

Justo al filo del descanso, en una jugada aislada, nuestra jugadora Patricia cae lesionada de su rodilla derecha, momento que marcará el devenir del partido.

Después de una primera parte en la que el equipo combinó creando ocasiones que no pudieron ser materializadas, incluso se falló un penalti, el equipo se desplomó en la segunda parte dejándose llevar. A pesar de que Virginia, con un balón a la escuadra, pusiera el 1-2 en el marcador, cerca del pitido final la desconexión de las nuestras se vio reflejada en un «no» despeje sencillo que propició el definitivo 2-2.

Categorías: Pretemporada