No está siendo el mejor curso para el ZCF Amigos del Duero. Con Chivo a los mandos, el equipo sigue tratando de encontrar su nueva identidad y este sábado lograba dar un paso más en ese camino.

Las zamoranas recibían al Monteresma, un rival de la zona baja y al que se sentían en la obligación de vencer para seguir creciendo y acercarse a los primeros puestos.

Objetivo que el equipo firmó con una primera parte donde María aprovechó un gran pase de Lara para hacer el 1-0 en el minuto 26 y dar más tranquilidad a sus compañeras.

No obstante, las rojiblancas tuvieron problemas en ataque y no lograron generar más goles en un equipo que terminó con el solitario gol del primer tiempo.

Más que suficiente para sumar tres puntos vitales y colocarse cuartas con 19 puntos, todavía alejadas de los 27 del líder, el CD San José.

Fuente: Zamora24Horas