El Amigos del Duero Caja Rural se llevó el derbi de la Liga Gonalpi ante la UD Bodedana (1-2). El partido, disputado en el Municipal de La Bóveda, tuvo un arranque intenso con dos equipos bien plantados y dispuestos a dar una buena imagen en este primer encuentro oficial del año. Fueron las visitantes las que lograron acertar en el ecuador de la primera mitad con una buena jugada de Fariza que, tras regatear a varias rivales, coló el balón al fondo de la red.

Con el 0-1 se reinició el encuentro en la segunda mitad, y se vivieron aproximaciones para ambos bandos, aunque ninguno de los equipos lograba el gol. Al final fueron las rojiblancas las que sentenciaron tras un centro de María González que remató Fariza.

Con 0-2 en el 82 estaba todo dicho, pero la Bovedana pudo anotar desde los once metros el tanto del honor y poner el 1-2 definitivo.

Fuente: La Opinión de Zamora