El equipo zamorano empezó anotando en el minuto 6 para dominar por completo el resto del encuentro y terminar con el marcador a favor de 5-1

El Zamora Amigos del Duero se enfrentaba al CD Milagrosa en lo que era la jornada 26 de la Liga Gonalpi. El conjunto zamorano empezaba dominando en Valorio y anotando el primer tanto en el minuto 6 del encuentro.

El equipo visitante encajaba el gol del empate por un penalti en el minuto 21, lo que obligó a las zamoranas a adelantarse cinco minutos después con un gol de Frade. El dominio era absoluto del conjunto zamorano antes del descanso y María González hacía otro gol antes de entrar en vestuarios.

En el segundo tiempo el Amigos del Duero ampliaba la ventaja con los goles de Virginia y Andrea Morales para terminar el partido con 5-1 en el marcador. Una victoria importante para seguir en la zona alta de la tabla, el equipo es cuarto clasificado con 46 puntos.

Fuente: Zamora 24 Horas