El Amigos del Duero recibía esta tarde al filial del CD Salamanca FF en los campos de Valorio en el segundo encuentro de la segunda vuelta. Un encuentro complicado pero también con las salmantinas en horas bajas tras perder ante el líder el último partido.

De hecho, el equipo zamorano arrancó el partido con fuerza y no dejó pasar las oportunidades de adelantarse en el marcador, poniendo el 1-0 tan solo nueve minutos después del inicio del encuentro con un gol de Teresa.

No obstante, la alegría no duraría mucho y las charras igualaban el marcador en el minuto 23, dejando ver que la victoria se vendía cara en Valorio.

Tras varias ocasiones que no llegaban a materializarse, el encuentro llegaba al descanso en tablas, con todo por decidir en un segundo tiempo que prometía mucha emoción.

Tras la igualada primera parte, las zamoranas volvían a saltar al campo de juego con ganas de hacerse con los tres puntos y, cuando parecía que el gol no llegaba, un penalti a favor de las zamoranas ponía a todos en tensión. Fariza era la encargada de transformarlo en gol y volverle a dar la ventaja al Amigos del Duero.

Con ese 2-1 en el marcador concluía el encuentro y le daba la victoria, de forma justa, a las zamoranas que se llevan 3 puntos y vuelven al parón, puesto que no juegan hasta el fin de semana del 5 de marzo.

Fuente: Zamora24horas