El equipo rojiblanco anuló el 3-0 a favor del Capiscol al descanso para terminar empatando a cuatro.

No pudo ser mejor la tarde para el ZCF Amigos del Duero. Mostrando su carácter, las zamoranas dejaron en nada el 3-0 local logrado en la primera parte para dar la vuelta con el 3-4 final que dejó los tres puntos en el casillero visitante.

Poco tardó el Capiscol para ponerse por delante ante su afición, aprovechando un disparo lejano a los ocho minutos para hacer el 1-0; ampliando el marcador hasta el 2-0 en el minuto 18 para irse al descanso con el 3-0 logrado en el 41′.

Ante esta situación el ZCF Amigos del Duero no bajó los brazos y en la segunda parte cambió todo. Fariza tardó tres minutos para acortar distancias con el 3-1, mientras que Mercedes fue la autora del 3-2 con un potente disparo en el 56′.

Con la moral por las nubes, Maru colgó un balón a Lara para hacer el 3-3 en el 68′. Empate que duró poco ya que dos minutos más tarde el Capiscol anotó el 4-3, teniendo que ser Virginia la autora del 4-4 en la recta final.

Fuente: Zamora24horas