El importante duelo se ha disputado en el Ruta de la Plata

El Zamora CF Amigos del Duero se enfrentaba este domingo con el Real Valladolid para disputar el encuentro correspondiente a la jornada 22 de la Liga Gonalpi. Un importante choque, debido a la proximidad de ambos conjuntos en la clasificación, que tenía como escenario el Estadio Municipal Ruta de la Plata.

El partido ha contado con una gran afluencia de público zamorano que ha disfrutado de unos primeros minutos en los que las zamoranas lograban inaugurar el marcador con un gol en el minuto 18 de Lara Pastor. Sin embargo, poco duró la alegría en la grada rojiblanca ya que las de Valladolid empataban segundos después. Un 1 a 1 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, las pucelanas se adelantan en el marcador tras un fuerte disparo imparable para la portera rojiblanca a la salida de un corner en el minuto 65. Las zamoranas no se dieron por vencidas y en el minuto 78 empataron el choque gracias a una jugada de Fariza y María González que culmina Vir Hernández en gol. Ambos conjuntos lo intentarían en un emocionante duelo por la cuarta plaza pero el partido terminaría en tablas, 2 a 2.

Fuente: Zamora3punto0