Aunque las locales parecían un rival más asequible, las rojiblancas fallaron demasiado durante todo el partido.

Aunque Noa adelantó a las suyas tras robar un balón, en el minuto 14, a la media hora las propietarias del terreno de juego empataron por mediación de Elena González y, antes del descanso, eran 3 los goles encajados por las forasteras, tras marcar Lucía Pastor.

En la reanudación, la propia Lucía llevaba el casillero hasta el 4-1 en el minuto 54.

En el 77, Diaz marcaba el segundo gol para las de Eduardo, que no sirvió para meterlas en el partido, ya que, 2 minutos después, Noelia Peña marcaba el quinto.

En el 84, Naila y después Elena González, en el 87, hurgaban más en la herida para llegar a ese 7-2 que, aunque inesperado por lo abultado de la derrota, ponía a cada equipo en su sitio sin paliativos.

Fuente: El Día de Zamora