Las rojiblancas evidenciaron falta de experiencia para mejorar un resultado ante un Olímpico de León B que no fue superior.

A las 12:30 el Amigos del Duero iniciaba una nueva etapa con los cambios que decíamos en la previa de este partido y ponía sobre el terreno de juego el equipo más joven de una historia que comenzaba en 1988

Tras una buena intervención de la portera zamorana, Carla, las rojiblancas se adelantan, tras sacar Noemí un córner que remataba Vicky al fondo de la red. Era el minuto 19.

Sin embargo, no consiguieron llegar al descanso con esa ventaja, ya que las leonesas marcaron el empate en el 45.

En la reanudación, las de Eduardo mantuvieron el tipo ante el acoso rival, pero en el minuto 70 encajaban su segundo gol.

Hubo reacción por parte de las zamoranas, pero cuando mejor lo estaban haciendo -con ocasiones incluidas- encajaban el tercer gol.

Como decía una fuente del club al final del partido, “mucho margen de mejora tenemos con esta juventud”.

Fuente: El Día de Zamora