Las de Chivo dominaron el partido de principio a fin

El Amigos del Duero regresó a la competición en la Liga Gonalpi y lo hizo a lo grande con una gran goleada ante el Atlético Lince B por 1-6.

Las de Chivo no tuvieron piedad y ya en el minuto cinco de encuentro mandaban en el marcador gracias a un gol de vaselina de María. Tan solo unos minutos después, cuando apenas se había cumplido el cuarto de hora de encuentro, Lara mandaba a la red un corner botado por María y ponía el 0-2 en el marcador.

Con el partido encarrilado en Valladolid, las zamoranas demostraron ambición y en el 25′ de encuentro llegaba la sentencia de manera idéntica al anterior. Córner botado por María y Lara remata a la red.

No obstante, las locales no le perdían la cara al partido y en el 28′ recortaban distancias para llegar 1-3 al descanso.

La segunda parte seguiría el mismo guion que el primer periodo y otro gol de María y dos de Teresa cerraban la goleada del conjunto zamorano que vuelve a sumar de tres en tres tras el parón liguero.

Fuente: Zamora24horas